Bizcochitos de grasa



Ingredientes:

500 g de harina 0000 

30 g de sal

15 de levadura fresca

200 cc de agua a temperatura ambiente

200 g de grasa o margarina blanda

1 cucharadita de extracto de malta

Preparación:

Mezclar en un bol la harina con la sal, hacer un hueco central y disponer allí la levadura, la mitad del agua a temperatura ambiente, la grasa o margarina blanda y el extracto de malta. Unir estos ingredientes, adicionando de a poco el resto de agua. Formar una masa relativamente blanda, trabajar unos minutos, cubrir con polietileno y dejar descansar sobre la mesa enharinada durante 30 minutos. Estirar la masa, dándole forma rectangular, espolvorear con harina y doblar por la mitad. Volver a estirar y espolvorear con más harina. Doblar nuevamente y estirar hasta lograr 3 milímetros de espesor. Pinchar toda la superficie y cortar con un molde de 4 centímetros de diámetro. Disponer sobre placas enmantecadas, cubrir con un lienzo y dejar leudar durante 30 minutos. Hornear a 180° C durante 20 minutos.

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