Licor de naranjas casero
Ingredientes:
550 g de azúcar
550 g de agua
Cáscara de tres naranjas
Alcohol 96° 500 cc
Preparación:
Poner en un frasco las cáscaras de naranjas sin la parte blanca y cubrir con alcohol fino. Cerrar el frasco y envolverlo para que no pase la luz, se evita la oxidación dejar reposar durante 7 días, filtrar.
Hacer un almíbar con el azúcar y el agua. Cuando esté tibio, separar 670 cc de almíbar y mezclar con 200 cc de la mezcla del alcohol y las cáscaras de naranjas.
Pasar a una botella dejar en reposo 10 días antes de tomar.
Con estas proporciones queda un licor con una graduación alcohólica de 22° aproximadamente.
550 g de azúcar
550 g de agua
Cáscara de tres naranjas
Alcohol 96° 500 cc
Preparación:
Poner en un frasco las cáscaras de naranjas sin la parte blanca y cubrir con alcohol fino. Cerrar el frasco y envolverlo para que no pase la luz, se evita la oxidación dejar reposar durante 7 días, filtrar.
Hacer un almíbar con el azúcar y el agua. Cuando esté tibio, separar 670 cc de almíbar y mezclar con 200 cc de la mezcla del alcohol y las cáscaras de naranjas.
Pasar a una botella dejar en reposo 10 días antes de tomar.
Con estas proporciones queda un licor con una graduación alcohólica de 22° aproximadamente.
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