Muslos con salsa crema de puerros
Ingredientes:
4 muslos de pollo
150 cc de crema de leche
Mostaza de Dijon c/n
2 puerros picados
Manteca c/n
Queso parmesano rallado
Ají molido
Orégano c/n
Sal
Pimienta negra recién molida
Preparación:
En una sartén con un poco de manteca rehogar los puerros, agregar la crema de leche, el parmesano rallado, salpimentar, llevar a hervor y reservar.
Salpimentar los muslos, hacer una mezcla de mostaza, ají molido, orégano y pintar los muslos por ambas caras, colocar en una cazuela para horno con un poco de aceite de oliva y llevar a horno 180° C durante 15 minutos, retirar dar vuelta los muslos cocinar 10 minutos más, verter la salsa de crema en la cazuela, agregar parmesano rallado por encima y llevar al horno hasta gratinar.
4 muslos de pollo
150 cc de crema de leche
Mostaza de Dijon c/n
2 puerros picados
Manteca c/n
Queso parmesano rallado
Ají molido
Orégano c/n
Sal
Pimienta negra recién molida
Preparación:
En una sartén con un poco de manteca rehogar los puerros, agregar la crema de leche, el parmesano rallado, salpimentar, llevar a hervor y reservar.
Salpimentar los muslos, hacer una mezcla de mostaza, ají molido, orégano y pintar los muslos por ambas caras, colocar en una cazuela para horno con un poco de aceite de oliva y llevar a horno 180° C durante 15 minutos, retirar dar vuelta los muslos cocinar 10 minutos más, verter la salsa de crema en la cazuela, agregar parmesano rallado por encima y llevar al horno hasta gratinar.
Comentarios
Publicar un comentario