Pie de limón
Ingredientes:
Para la base crocante
30 g de azúcar impalpable
30 cc de licor de naranja
150 g de galletita dulce
50 g de manteca
Para el relleno
800 cc de leche condensada
80 cc de jugo de limón sutil
80 cc de jugo de limón
8 yemas de huevo
Ralladura de 1 limón
Preparación:
Para la base crocante
30 g de azúcar impalpable
30 cc de licor de naranja
150 g de galletita dulce
50 g de manteca
Para el relleno
800 cc de leche condensada
80 cc de jugo de limón sutil
80 cc de jugo de limón
8 yemas de huevo
Ralladura de 1 limón
Preparación:
Para la base
Procesar todos los ingredientes, armar la base en una tartera, llevar a frío y luego precocción en horno a 180° C durante 10 minutos.
Para el relleno
Batir las yemas, agregar la leche condensada, los jugos de limón le dan acidez, la ralladura le da sabor, mezclar bien verter sobre el molde precocido y llevar a horno 180° C durante 15 minutos.
Procesar todos los ingredientes, armar la base en una tartera, llevar a frío y luego precocción en horno a 180° C durante 10 minutos.
Para el relleno
Batir las yemas, agregar la leche condensada, los jugos de limón le dan acidez, la ralladura le da sabor, mezclar bien verter sobre el molde precocido y llevar a horno 180° C durante 15 minutos.
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