Tomates confitados
Ideales para tener siempre en la heladera y combinar con un sinnúmero de platos, a usar la imaginación entonces.
Ingredientes:
1 kg de tomates peritas
Aceite de oliva c/n
Azúcar c/n
Tomillo c/n
3 dientes de ajo picados
Sal
Pimienta negra recién molida Preparación:
Pelar los tomates haciéndoles un corte en cruz en uno de sus extremos, llevar a una cacerola con agua hirviendo durante 1 minuto, retirar y colocar en bol con agua fría, pelar cortar al medio retirar las semillas y colocar sobre una bandeja untada con aceite de oliva, sobre los tomates colocar unas gotas de aceite de oliva , una pizca de azúcar, sal, pimienta, ajo picado y un poco de tomillo, dejar cocinar en el horno a fuego muy bajo alrededor de 1 ½ a 2 horas, colocar en un frasco con aceite de oliva y un diente de ajo y guardar en la heladera.
1 kg de tomates peritas
Aceite de oliva c/n
Azúcar c/n
Tomillo c/n
3 dientes de ajo picados
Sal
Pimienta negra recién molida Preparación:
Pelar los tomates haciéndoles un corte en cruz en uno de sus extremos, llevar a una cacerola con agua hirviendo durante 1 minuto, retirar y colocar en bol con agua fría, pelar cortar al medio retirar las semillas y colocar sobre una bandeja untada con aceite de oliva, sobre los tomates colocar unas gotas de aceite de oliva , una pizca de azúcar, sal, pimienta, ajo picado y un poco de tomillo, dejar cocinar en el horno a fuego muy bajo alrededor de 1 ½ a 2 horas, colocar en un frasco con aceite de oliva y un diente de ajo y guardar en la heladera.
Comentarios
Publicar un comentario